当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

南宁市高新区开展反邪教进社区宣教活动

作者:王晓晴   来源:广西反邪教网   时间:2021年12月10日 16:33

广西反邪教网南宁12月10日讯(通讯员 王晓晴)为提高广大群众防邪御邪的能力,弘扬社会科学文明正气,近日,南宁市高新区在辖区开展反邪教进社区宣传教育活动。

活动中,工作人员向社区群众发放反邪教宣传资料、讲解邪教骗人手法和犯罪案例。工作人员尤其注重与社区群众面对面沟通交流,在互动中了解民众对邪教的看法,向群众讲解邪教组织危害社会、危害家庭、危害个人心理健康等事实,结合社会主义核心价值观,引导广大群众树立崇尚科学、反对邪教的意识。

此次宣教活动有利于帮助广大群众擦亮眼睛,认清邪教蛊惑人心、蒙蔽群众等“恶”的真面目,增强强群众反对歪门邪说的意识和抵制邪教侵害的能力,促进平安社会的建设。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。