当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

南宁市良庆区开展反邪教知识进社区活动

作者:刘国山   来源:广西反邪教网   时间:2021年12月13日 10:30

广西反邪教网南宁12月10日讯(通讯员 刘国山)近日,良庆区委政法委联合良庆公安分局国保大队、大沙田街道,在滨江广场举行反邪教知识进社区活动。

活动现场设置反邪教宣传台、悬挂反邪教横幅、设立反邪教展板,工作人员身披印有“我为反邪教代言”、“崇尚科学 反对邪教”宣传标语的绶带,向居民群众分发宣传资料、讲解反邪教知识。现场还开展了反邪教知识有奖问答活动,引导群众充分认识邪教的反动本质和危害性,呼吁每一位群众坚决抵制邪教,做到不听邪、不信邪,主动检举揭发邪教违法活动。

此次活动共展出板报2版,参与有奖知识问答200多人次,分发宣传资料600多份,受教育群众达700余人次,进一步增强了广大群众的反邪教意识,夯实了辖区反邪教基础,弘扬了崇尚科学文明的社会风气。

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。