当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

马山县:防范邪教促和谐 民族团结共繁荣

作者:奚晓春   来源:广西反邪教网   时间:2021年12月13日 10:33

广西反邪教网南宁12月13日讯(通讯员 奚晓春)为提高广大人民群众对邪教组织的鉴别能力和防范能力,促进乡村平安建设,筑牢与群众共同创建民族团结的思想根基,近日,马山县司法局组织青年普法志愿者到白山镇民族村开展法治文化基层行活动。

活动以反邪教宣传和民族团结宣传为重点,普法志愿者向群众发放普法资料和反邪教宣传单的同时,为现场群众讲解反邪教和民族团结政策的相关知识,帮助群众剖析邪教和宗教的区别,引导群众崇尚科学、远离邪教。

本次活动增强了广大群众自觉抵御邪教的侵蚀的意识,进一步凝聚了民族团结正能量,对平安马山建设、提高乡村精神文明建设起到了积极的作用。

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。