当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

宾阳县宾州镇积极开展反邪教宣传教育工作

作者:谭秋铭   来源:广西反邪教网   时间:2021年12月28日 11:09

广西反邪教网南宁12月28日讯(通讯员 谭秋铭)为了使反邪教的观念更深入人心,筑牢基层反邪防线,近日,宾阳县宾州镇充分利用年底人员流动的良好契机加强反邪教宣传 。

活动中,工作人员设立反邪教宣传专栏,张贴反邪教宣传海报,深入街头巷尾、田间地头发放《拒绝邪教倡议书》等宣传资料,结合典型案例耐心向群众讲解邪教的组织类别、渗透途径、社会危害性以及相关法律知识,提高群众辨别、抵制邪教的能力,真正把反邪教宣传教育工作做到群众身边,做到群众心中,引导群众崇尚科学,远离邪教,把积极的精神、正能量的思想传递到千家万户。

此次活动共发放宣传材料1000余份,切实提高了群众识邪、防邪、反邪的能力,营造了崇尚科学、抵制邪教的良好氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。