当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

宾阳县古辣镇抵制邪教渗透筑牢反邪防线

作者:潘志福   来源:广西反邪教网   时间:2021年12月28日 11:13

广西反邪教网南宁12月28日讯(通讯员 潘志福)为不断增强社区居民群众对邪教邪恶本质的认识,进一步提高抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,近日,南宁市宾阳县古辣镇政府组织辖区派出所、司法所、综治中心和社区志愿者等单位开展反邪教宣传活动。

社区在辖区内设立了宣传点,通过悬挂横幅、设立展板、发放反邪宣传资料等方式向辖区居民宣传邪教对个人、对社会、对国家的危害,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观、价值观。

此次宣传活动,有利于广大社区居民清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,进一步增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。