当前位置: 南宁桂风网首页 > 首页大图 > 正文

邕宁区:唱响《我和我的祖国》共庆祖国70华诞

来源:南宁云—南宁新闻网  时间:2019年09月30日 10:53

市民唱响《我和我的祖国》

南宁云—南宁新闻网讯(记者 罗宁 通讯员 管少华 马倩华)9月28日,南宁市民在邕宁区万达茂唱响《我和我的祖国》,用激昂嘹亮的歌声,抒发对伟大祖国的热爱,为新中国成立70周年献上最真切的祝福。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当天上午,在万达茂中庭广场内,随着《我和我的祖国》伴奏响起,芭蕾舞团翩翩起舞,身着民族服装的领唱人员们从人群中走出,高声歌唱。随后,市民们随着歌曲的旋律缓缓挥着五星红旗进入现场,用歌声表达对祖国的热爱与祝福。歌曲唱至高潮部分,巨幅国旗缓缓展开,现场气氛愈发热烈。“由衷地为我们强大的祖国感到骄傲!我们也借此机会表达对她的热爱。”参与合唱的市民张先生激动地说。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com