当前位置: 南宁桂风网首页 > 南宁美食 > 正文

城西的市民吃烤鱼多了新去处

作者:黄欣   来源:南宁新闻网-南宁晚报   时间:2017年08月15日 14:52

8月5日,河南老渔翁烤全鱼店在青苹果·广西味道美食街举行开业仪式,给南宁市民带来了不一样风味的特色烤鱼。

据了解,老渔翁烤全鱼在汲取愚公故乡传统的烤鱼方法上,经过多年的研制,并融入现代制作工艺。其烹饪手法与炭火烤制不同,全部采用特制的电烤箱烤制,烤出的鱼鱼皮酥脆可口,鱼肉鲜嫩入味,总共有八种口味,将鱼的鲜美与各种不同的口味发挥到了极致,既能保持鱼的鲜美口感,又能吃到鱼肉外焦里嫩,嫩滑爽口。每一种口味的烤鱼都风味独特,是很值得尝试一番的美味。

集团董事长袁世海表示,截至今年7月,该公司已经在全国拥有100多家连锁分店,还在马来西亚成功开店。而南宁老渔翁烤全鱼青苹果店是他们在广西开的第一家店,也是广西总店。

据介绍,青苹果·广西味道美食街以全新的中式风格造型亮相城西商圈,作为“城西区的中山路”和美食创意街区,整合吃、游、购三大要素,形成城西区别具一格的特色美食地标和消费热点。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。