当前位置: 南宁桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

武鸣区为"环广西"营造良好比赛环境

作者:胡光磊   来源:南宁新闻网—南宁日报   时间:2018年09月28日 13:10

执法人员正在拆除违章建筑。(韦倩丽 摄)

南宁日报讯(记者 胡光磊)近日,武鸣区组织“大行动”办、综合行政执法局、交警、“两违”办、乡镇政府等相关部门,对2018环广西公路自行车世界巡回赛武鸣赛段公路两侧违法占地和违章建筑等进行整治,为即将到来的大赛营造良好的比赛环境。

此次整治行动沿着210国道进行,执法人员分别对2018环广西公路自行车世界巡回赛定罗路到马香村赛段沿线的砂石场、停车场等未取得建筑许可的违章建筑进行了整治,对逾期未自行拆除的违章建筑进行强制拆除。据了解,该赛段全长12公里,经有关部门核查,赛段沿线共有125处违章建筑,部分业主在通知下达后已自行拆除,但仍有部分业主没有进行任何拆除行动。拆除工作预计在9月30日前完成,以确保大赛顺利开展。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。